RECETTE : Courge farcie

Pour faire suite à Halloween, voici une recette automnale avec des légumes de saison !

 

Ingrédients :

 

- 1 courge spaghetti

- 400g bœuf haché

- 200g tomates cerise

- 75g gruyère râpé

- Huile d’olive

 

Étapes :

1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).

2. Lavez et coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Placez les deux moitiés dans un plat, peau vers le bas.

3. Lavez et coupez les tomates en 4. Faites revenir le bœuf dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 2 min, puis ajoutez les tomates pour 1 min. Salez et poivrez.

4. Une fois les courges cuites, grattez la chair avec une fourchette puis mélangez-la avec le bœuf.

5. Mettez la farce dans les courges vidées puis saupoudrez de fromage râpé et enfournez 10 minutes.

Bon appétit !